Pudim de arroz de Mama Callie
O pudim de arroz de Mama Callie é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, feijão de baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não o pudim de Banana da tua mãe, Não o pudim de Banana da tua mãe, e Pudim de Banana da mamãe Daisy.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, misture o leite, o arroz, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, a pimenta da Jamaica e o sal em fogo médio-alto.
Deixe ferver por 45 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar o leite. Assim que o arroz estiver macio e o pudim engrossar, desligue o fogo e retire a fava de baunilha.
Em uma frigideira pesada, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo em fogo baixo. Mexa para derreter o açúcar.
Adicione as bananas fatiadas e continue a refogar até ficarem macias e cobertas com a mistura de açúcar e manteiga.
Colher pudim para servir Tigelas e cubra com a cobertura de banana quente.