Pudim De Arroz De Morango Estilo Risoto

Pudim de Arroz De Morango estilo risoto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de morangos, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, e Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os morangos em dados de tamanho médio. Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, adicione morangos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão. Cozinhe até que as bagas estejam macias e os sucos tenham engrossado ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio-baixo até começar a cozinhar.
Retire uma xícara de leite, Reserve e mantenha quente. Mexa na panela maior de leite o açúcar restante, a fava de baunilha e as sementes e o arroz. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o leite reservado, as raspas de limão, a manteiga e o sal. Mexa bem e retire do fogo. Isso deve ter uma consistência mais líquida do que o risoto regular.
Para servir, coloque o pudim de arroz e a mistura de morango em copos altos e claros. Refrigerar.