Pudim De Arroz De Natal (Riskrem)
Pudim de arroz de Natal (Riskrem) é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 466 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, amêndoas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Natal, Pudim De Arroz De Natal, e Pudim De Arroz De Natal Sueco.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos, cozinhe o leite, o arroz, 1/2 xícara de açúcar e o sal, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder e a mistura tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Adicione o extrato de amêndoa.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, asse as amêndoas em uma assadeira de 9 polegadas até dourar sob as peles (quebre uma para verificar), cerca de 10 minutos. Reserve uma amêndoa( veja a nota acima); pique restante.
Em um liquidificador, gire as framboesas até ficar homogêneo. Empurre puro através de um filtro de arame fino sobre uma tigela; descarte as sementes. Adoçar puro com açúcar a gosto (1 A 2 colheres de sopa).
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly, a amêndoa inteira e as amêndoas picadas em uma mistura de arroz legal até misturar. Coloque em oito Tigelas.
Pouco antes de servir, o calor preserva em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até ficar quente. Se a mistura for muito grossa para derramar, bata um pouco de água quente.
Regue as conservas e o molho de framboesa sobre o pudim.