Pudim De Arroz De Natal (Riskrem)

Pudim De Arroz De Natal (Riskrem)
Pudim de arroz de Natal (Riskrem) é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 466 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, amêndoas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Natal, Pudim De Arroz De Natal, e Pudim De Arroz De Natal Sueco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos, cozinhe o leite, o arroz, 1/2 xícara de açúcar e o sal, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder e a mistura tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, asse as amêndoas em uma assadeira de 9 polegadas até dourar sob as peles (quebre uma para verificar), cerca de 10 minutos. Reserve uma amêndoa( veja a nota acima); pique restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Em um liquidificador, gire as framboesas até ficar homogêneo. Empurre puro através de um filtro de arame fino sobre uma tigela; descarte as sementes. Adoçar puro com açúcar a gosto (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly, a amêndoa inteira e as amêndoas picadas em uma mistura de arroz legal até misturar. Coloque em oito Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Pouco antes de servir, o calor preserva em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até ficar quente. Se a mistura for muito grossa para derramar, bata um pouco de água quente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Regue as conservas e o molho de framboesa sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista