Pudim De Arroz De Natal (Riskrem)

Pudim De Arroz De Natal (Riskrem)
Pudim de arroz de Natal (Riskrem) é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 466 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, amêndoas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Natal, Pudim De Arroz De Natal, e Pudim De Arroz De Natal Sueco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos, cozinhe o leite, o arroz, 1/2 xícara de açúcar e o sal, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder e a mistura tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, asse as amêndoas em uma assadeira de 9 polegadas até dourar sob as peles (quebre uma para verificar), cerca de 10 minutos. Reserve uma amêndoa( veja a nota acima); pique restante.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Em um liquidificador, gire as framboesas até ficar homogêneo. Empurre puro através de um filtro de arame fino sobre uma tigela; descarte as sementes. Adoçar puro com açúcar a gosto (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly, a amêndoa inteira e as amêndoas picadas em uma mistura de arroz legal até misturar. Coloque em oito Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Pouco antes de servir, o calor preserva em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até ficar quente. Se a mistura for muito grossa para derramar, bata um pouco de água quente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Regue as conservas e o molho de framboesa sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
ConservaConserva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista