Pudim De Arroz De Oito Tesouros
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? Pudim de arroz de oito tesouros pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amêndoa, abacaxi, cerejas ácidas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Golden Treasure Pie, e tesouro.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; arrume metade da mistura de frutas em uma tigela de vidro de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe sal sobre o arroz e misture para combinar.
Espalhe metade do arroz sobre a mistura de frutas, pressionando firmemente com uma espátula para embalar.
Espalhe a manteiga de amêndoa sobre o arroz; regue com 2 colheres de sopa de xarope. Cubra com a mistura restante de frutas.
Espalhe o arroz restante sobre a mistura de frutas, pressionando firmemente com uma espátula para embalar.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de xarope.
Abra um pequeno vaporizador de vegetais de metal; coloque o vaporizador de cabeça para baixo em uma wok grande e profunda.
Adicione água; leve para ferver. Usando luvas de forno, coloque cuidadosamente a tigela em cima do vaporizador invertido. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente. Usando luvas de forno, remova cuidadosamente a tigela da wok.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da tigela; inverta o pudim no prato.