Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas

Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas
Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja, Arroz doce de açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache, e Toffee Banana Pudim de Arroz De Chocolate Branco com amêndoas cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o leite para ferver e adicione o arroz. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma panela pequena, misture o xerez e a gelatina; mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina. Junte o açúcar até dissolver completamente e, em seguida, misture a baunilha. Junte o arroz com as amêndoas picadas. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o creme em uma tigela e bata até que apareçam picos leves e macios. Dobre em pudim de arroz gelado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva em tigelas pequenas, cobertas com framboesas congeladas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista