Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas
Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja, Arroz doce de açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache, e Toffee Banana Pudim de Arroz De Chocolate Branco com amêndoas cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve o leite para ferver e adicione o arroz. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma panela pequena, misture o xerez e a gelatina; mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina. Junte o açúcar até dissolver completamente e, em seguida, misture a baunilha. Junte o arroz com as amêndoas picadas. Refrigerar.
Despeje o creme em uma tigela e bata até que apareçam picos leves e macios. Dobre em pudim de arroz gelado.
Sirva em tigelas pequenas, cobertas com framboesas congeladas.