Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas

Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas
Pudim de arroz dinamarquês com amêndoas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja, Arroz doce de açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache, e Toffee Banana Pudim de Arroz De Chocolate Branco com amêndoas cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o leite para ferver e adicione o arroz. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma panela pequena, misture o xerez e a gelatina; mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina. Junte o açúcar até dissolver completamente e, em seguida, misture a baunilha. Junte o arroz com as amêndoas picadas. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje o creme em uma tigela e bata até que apareçam picos leves e macios. Dobre em pudim de arroz gelado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva em tigelas pequenas, cobertas com framboesas congeladas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista