Pudim De Arroz Empanadas

Pudim De Arroz Empanadas
A receita Empanadas de Pudim de arroz está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 9 porções com 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, descasque a laranja, o cinnamo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pau de canela, a casca de laranja e a água em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Junte o arroz e o coco e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Descubra, remova e descarte o pau de canela e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o leite, 1/2 xícara de açúcar e sal e misture bem. Aumente o calor para médio. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
4
Meça cerca de 1/2 xícara do pudim no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, pressionando suavemente para fechar as bordas. O recheio de arroz pegajoso atua como cola para manter as empanadas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal (cerca de 1/8 de polegada de altura) a 350 graus (o óleo deve estar quente, mas não fumar). Trabalhando em pequenos lotes, frite as empanadas, virando depois que o primeiro lado dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Combine o açúcar restante de 1/4 xícara com canela em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Remova as emapanadas acabadas em toalhas de papel para drenar e polvilhe com açúcar de canela enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista