Pudim De Arroz Empanadas
A receita Empanadas de Pudim de arroz está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 9 porções com 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, descasque a laranja, o cinnamo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pau de canela, a casca de laranja e a água em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Junte o arroz e o coco e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Descubra, remova e descarte o pau de canela e a casca de laranja.
Adicione o leite, 1/2 xícara de açúcar e sal e misture bem. Aumente o calor para médio. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
Meça cerca de 1/2 xícara do pudim no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, pressionando suavemente para fechar as bordas. O recheio de arroz pegajoso atua como cola para manter as empanadas fechadas.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal (cerca de 1/8 de polegada de altura) a 350 graus (o óleo deve estar quente, mas não fumar). Trabalhando em pequenos lotes, frite as empanadas, virando depois que o primeiro lado dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Combine o açúcar restante de 1/4 xícara com canela em pó e reserve.
Remova as emapanadas acabadas em toalhas de papel para drenar e polvilhe com açúcar de canela enquanto ainda estiver quente.