Pudim De Arroz Fogão Lento
O pudim de arroz de panela lenta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 386 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem açúcar granulado, arroz, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim De Arroz Fogão Lento, Pudim De Arroz Cremoso Fogão Lento, e Pudim De Arroz De Amêndoa Fogão Lento.
Instrucao
Cubra a inserção de um fogão lento de 3 quartos ou maior com uma fina camada de manteiga.
Adicione 6 xícaras do leite, o arroz, o açúcar e o sal e mexa para combinar.Cubra e cozinhe em fogo alto até que o arroz esteja cozido e o pudim esteja cremoso, cerca de 3 1/2 a 4 horas.Junte a xícara restante de leite, passas (se estiver usando), açúcar mascavo, canela e baunilha.
Adicione leite adicional conforme necessário para atingir a consistência desejada.