Pudim de arroz II
Pudim de arroz II é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem extrato de vanillan, arroz, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o açúcar, os ovos e o sal.
Misture bem. Misture a farinha, as passas e a baunilha. Junte o leite.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido 25 a 30 minutos, até ficar levemente ajustado.