Pudim de arroz II

Pudim de arroz II
Pudim de arroz II é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem extrato de vanillan, arroz, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o açúcar, os ovos e o sal.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem. Misture a farinha, as passas e a baunilha. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido 25 a 30 minutos, até ficar levemente ajustado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista