Pudim De Arroz Indiano
Pudim de Arroz indiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 540 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, leite de coco, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Indiano, Pudim De Arroz Indiano, e Phirni (Pudim De Arroz Indiano).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande antiaderente em fogo médio, misture o arroz cozido e o leite.
Aqueça até que a mistura comece a ferver. Diminua o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre, aproximadamente 5 minutos.
Aumente o fogo para médio, adicione o creme de leite, o leite de coco, o açúcar e o cardamomo e continue a cozinhar até que a mistura comece a engrossar novamente, aproximadamente 5 a 10 minutos. Use um batedor para ajudar a evitar que o cardamomo se agrupe. Assim que a mistura começar a engrossar, retire do fogo e junte as passas e os pistache.
Transfira a mistura para pratos individuais ou uma tigela de vidro e coloque filme plástico diretamente na superfície do pudim.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.