Pudim De Arroz Indiano

Pudim De Arroz Indiano
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Arroz indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem extrato de vanillan, arroz basmati, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Pudim De Arroz Indiano, Pudim De Arroz Indiano, e Phirni (Pudim De Arroz Indiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e de fundo pesado, leve o arroz, o leite e o cardamomo para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher segura para o calor para ajudar a evitar que o leite queime.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Reduza o fogo para que o leite esteja fervendo suavemente e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo sempre. O arroz deve estar macio e o leite terá reduzido pela metade, dando uma consistência semelhante a mingau.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o açúcar, água de rosas ou baunilha e pistache. Mexa e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
água De Rosaságua De Rosas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Sirva quente ou gelado, guarnecido com pistache extra. Vai bem com frutas frescas também.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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