Pudim De Arroz Indiano

Pudim De Arroz Indiano
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Arroz indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem extrato de vanillan, arroz basmati, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Pudim De Arroz Indiano, Pudim De Arroz Indiano, e Phirni (Pudim De Arroz Indiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela grande e de fundo pesado, leve o arroz, o leite e o cardamomo para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher segura para o calor para ajudar a evitar que o leite queime.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Reduza o fogo para que o leite esteja fervendo suavemente e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo sempre. O arroz deve estar macio e o leite terá reduzido pela metade, dando uma consistência semelhante a mingau.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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Adicione o açúcar, água de rosas ou baunilha e pistache. Mexa e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
água De Rosaságua De Rosas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Sirva quente ou gelado, guarnecido com pistache extra. Vai bem com frutas frescas também.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeRigido
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