Pudim De Arroz Indiano

Pudim De Arroz Indiano
Pudim de Arroz indiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, arroz basmati, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 52 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Arroz Indiano, Pudim De Arroz Indiano, e Phirni (Pudim De Arroz Indiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e de fundo pesado, leve o arroz,o leite e o cardamomo para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher segura para ajudar a evitar que o leite queime.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
3
Reduza o fogo para que o leite esteja fervendo suavemente e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo sempre. O arroz deve estar macio e o leite terá reduzido pela metade, dando uma consistência semelhante a mingau.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
LeiteLeite
ArrozArroz
4
Adicione o açúcar, água de rosas ou baunilha e pistache. Mexa e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
água De Rosaságua De Rosas
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
5
Sirva quente ou gelado, decorado com pistache extra. Vai bem com frutas frescas também.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PistachePistache

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher)
Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher)
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista