Pudim De Arroz Italiano (Arborio)

Pudim De Arroz Italiano (Arborio)
A receita do pudim de arroz italiano (Arborio) está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Arroz Arborio, Pudim De Arroz Arborio, e Pudim De Arroz Arborio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione arroz, manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o arroz em fogo brando até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida principalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Mexa metade e metade e açúcar no arroz até que o açúcar se dissolva; adicione pau de canela e casca de limão. Leve a mistura para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque uma tigela grande de aço inoxidável sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje a mistura de arroz no topo da caldeira dupla e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Despeje o pudim de arroz em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire e descarte o pau de canela e a casca de limão do pudim; deixe esfriar um pouco antes de enfeitar com canela para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista