Pudim De Arroz Italiano (Arborio)
A receita do pudim de arroz italiano (Arborio) está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Arroz Arborio, Pudim De Arroz Arborio, e Pudim De Arroz Arborio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione arroz, manteiga e sal.
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o arroz em fogo brando até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida principalmente, cerca de 20 minutos.
Mexa metade e metade e açúcar no arroz até que o açúcar se dissolva; adicione pau de canela e casca de limão. Leve a mistura para ferver e retire do fogo.
Coloque uma tigela grande de aço inoxidável sobre uma panela de água fervente.
Despeje a mistura de arroz no topo da caldeira dupla e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
Despeje o pudim de arroz em uma travessa.
Retire e descarte o pau de canela e a casca de limão do pudim; deixe esfriar um pouco antes de enfeitar com canela para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.