Pudim De Arroz Japonês Com Infusão De Gengibre
Pudim de arroz japonês com infusão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, gengibre cristalizado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açafrão Laranja Gengibre Infundido Arroz, Sholeh Zard: Pudim De Arroz Com Infusão De Açafrão, e PUDIM DE ARROZ COM INFUSÃO DE AÇAFRÃO COM PANQUECAS DE TRIGO INTEGRAL ADOÇADAS para receitas semelhantes.
Instrucao
Xarope: em uma panela média, misture água e açúcares. Cozinhe em fogo médio até ferver. Vire o fogo para baixo, mexa e cozinhe por cerca de 30 minutos. Mexer.
Coloque o gengibre ralado em gaze; amarre com barbante.
Misture o leite, o leite de soja e o saquinho de chá de gengibre em uma panela grande. Cozinhe em fogo baixo por 1520 minutos. Ocasionalmente, deslize o topo.
Remova o saco de gengibre.
Junte o arroz e a calda. Cozinhe em alta até a mistura ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o pudim engrosse e o arroz fique macio, cerca de 45 minutos.
Adicione o creme de leite.
Coloque o pudim em cada uma das 10 xícaras, cobrindo cada uma com uma fatia de morango e o gengibre, se desejar.