Pudim De Arroz Jasmine Chai
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 341 calorias. Se 97 centavos por porção cai em seu orçamento, Pudim de arroz Jasmine Chai pode ser um super Gluten receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver frutas, cobertura batida, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Jasmine Chai, Pudim De Arroz Jasmim, e Pudim De Arroz Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de leite, 1 1/2 xícaras de água, chá e sal em uma panela grande; leve para ferver.
Retire do fogo; íngreme 1 minuto. Coe a mistura de leite através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de leite à panela; coloque a panela em fogo médio. Junte o arroz. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Misture o restante 1 xícara de leite, leite condensado, frutas e gemas, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe 10 minutos ou até que a mistura esteja espessa e o arroz esteja macio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Coloque 2/3 xícara de pudim de arroz em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida sem gordura.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de mistura de nozes sobre cada porção.