Pudim De Arroz (Kheer)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz (Kheer) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 481 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue arroz, cardamomo de vagens, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Kheer (Pudim De Arroz), arroz kheer, como fazer arroz Kheer / chawal ki kheer, e Kheer de fogão lento (Pudim de Arroz indiano) para # SundaySupper.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela pequena e cubra com água. Mergulhe por uma hora.
Escorra o arroz e coloque-o em uma panela grande e pesada com o leite em fogo baixo. Cozinhe, coberto 50 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Junte o açúcar e o cardamomo e cozinhe mais 20 minutos.
Retire do fogo e junte a água de rosas.
Sirva coberto com amêndoas.