Pudim De Arroz Preto
Pudim de arroz preto requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 52 centavos por porção. Esta sobremesa tem 244 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 343 fãs. Se você tem arroz, açúcar, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Preto, Arroz Preto Pudim De Café Da Manhã, e Pudim de arroz de coco preto e branco.
Instrucao
Leve o arroz, 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto com uma tampa apertada, 45 minutos (o arroz será cozido, mas ainda molhado). Junte o açúcar, uma escassa 1/4 colher de chá de sal e 1 1/2 xícaras de leite de coco e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e o arroz esteja macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos. Pouco antes de servir, mexa o pudim e divida entre 8 tigelas. Mexa o leite de coco restante e regue com pudim.
O pudim de arroz mantém, coberto e gelado, 5 dias.