Pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem arroz, meio e Meio, Água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Arroz Com Água De Rosas, Pudim De Arroz Com Tâmaras, e Pudim De Arroz Com Caju E Tâmaras para receitas semelhantes.
Instrucao
1 para preparar o arroz, leve a água e o arroz para ferver em uma pequena panela de fundo pesado. Diminua a temperatura para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 30 minutos. Um pouco de água permanecerá (não escorra).
2 enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare a cobertura da data.
Coloque as tâmaras picadas em uma tigela pequena e regue com 2 colheres de chá de água de rosas.
Adicione as tiras de data a uma tigela pequena diferente e regue com as 1 colher de chá de água de rosas restantes. Mexa as datas em ambas as tigelas e reserve, mexendo uma ou duas vezes mais.
3 para terminar, adicione o meio e meio, açúcar, sal, 1/2 colher de chá das raspas de limão, pau de canela e baunilha ao arroz. Volte a ferver em fogo médio-alto, mexendo várias vezes. Diminua o fogo para manter uma bolha suave e cozinhe, descoberto, por mais 15 minutos, mexendo a cada poucos minutos ou mais. A consistência deve ser cremosa, mas soupy — a mistura vai engrossar à medida que esfria.
Retire a panela do fogo e retire o pau de canela. Junte as tâmaras picadas e as restantes 1/2 colher de chá de raspas de limão.
4 divida o pudim de arroz entre pequenas tigelas ou xícaras de sobremesa individuais.
Decore com algumas das tiras de tâmaras com infusão de água de rosas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Para obter uma vantagem inicial: o pudim de arroz pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira o pudim para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo algumas vezes. Cubra e relaxe. O arroz continuará a absorver líquido-pode ser necessário adicionar um pouco de leite gelado ou meio e meio antes de servir para soltá-lo. Mantenha as tiras de tâmaras infundidas separadas, cobertas com filme plástico e decore o pudim pouco antes serving.To ilumine-o: Use leite integral em vez de meio e meio para um tratamento diário.
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
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