Pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas

Pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem arroz, meio e Meio, Água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Arroz Com Água De Rosas, Pudim De Arroz Com Tâmaras, e Pudim De Arroz Com Caju E Tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para preparar o arroz, leve a água e o arroz para ferver em uma pequena panela de fundo pesado. Diminua a temperatura para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 30 minutos. Um pouco de água permanecerá (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
2 enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare a cobertura da data.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Coloque as tâmaras picadas em uma tigela pequena e regue com 2 colheres de chá de água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as tiras de data a uma tigela pequena diferente e regue com as 1 colher de chá de água de rosas restantes. Mexa as datas em ambas as tigelas e reserve, mexendo uma ou duas vezes mais.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
3 para terminar, adicione o meio e meio, açúcar, sal, 1/2 colher de chá das raspas de limão, pau de canela e baunilha ao arroz. Volte a ferver em fogo médio-alto, mexendo várias vezes. Diminua o fogo para manter uma bolha suave e cozinhe, descoberto, por mais 15 minutos, mexendo a cada poucos minutos ou mais. A consistência deve ser cremosa, mas soupy — a mistura vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Retire a panela do fogo e retire o pau de canela. Junte as tâmaras picadas e as restantes 1/2 colher de chá de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
4 divida o pudim de arroz entre pequenas tigelas ou xícaras de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Decore com algumas das tiras de tâmaras com infusão de água de rosas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
9
Para obter uma vantagem inicial: o pudim de arroz pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Transfira o pudim para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo algumas vezes. Cubra e relaxe. O arroz continuará a absorver líquido-pode ser necessário adicionar um pouco de leite gelado ou meio e meio antes de servir para soltá-lo. Mantenha as tiras de tâmaras infundidas separadas, cobertas com filme plástico e decore o pudim pouco antes serving.To ilumine-o: Use leite integral em vez de meio e meio para um tratamento diário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
HorarioHorario
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
PolentaPolenta
CevadaCevada
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
12
adicionar notas minhas notas
13
editar minhas notas
14
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista