Pudim De Arroz Rápido
Pudim de arroz rápido pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver arroz, passas, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim De Chocolate Rápido, Pudim rápido da avó, e Pudim Rápido.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura de pudim e o leite; bata por 1-2 minutos até ficar bem misturado. Junte o arroz e as passas. Coloque o pudim em tigelas individuais. Calma.
Decore com cobertura batida e uma cereja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de arroz no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "