Pudim De Baga De Verão
Pudim de baga de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão sanduíche loafstale, suco de limão, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Baga De Verão, Pudim De Baga De Verão, e Pudim De Verão Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as crostas do pão. Forre uma tigela de 1,4 litro (1,5 litro) com um pedaço de filme plástico muito maior que o diâmetro da tigela.
Misture as bagas com o açúcar, o suco de limão e uma pitada de raspas de limão. Misture para revestir uniformemente e deixe as bagas sentarem enquanto você trabalha no pão. Você pode acelerar a maceração selando a vácuo as bagas em um saco. Forre a tigela com pão, cortando pedaços para garantir que não haja sobreposições e lacunas. Se o pão não estiver muito velho, deixe-o em um local ventoso por uma hora para secar um pouco.
Despeje as bagas e o suco no molde forrado com pão.
Corte um pouco mais de pão para fazer uma tampa para as bagas, garantindo que não haja lacunas ou sobreposições.Puxe o envoltório sobre o pão, pressionando um pouco as bagas para achatar a superfície e, em seguida, coloque um peso em cima da tigela um pouco menor que o diâmetro da tigela. Uma panela reta com latas funciona bem. Leve à geladeira durante a noite com o peso.
Sirva com chantilly ou creme de caju.