Pudim De Banana

Pudim De Banana
Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bolo de Libra, amido de milho, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana.

Instrucao

1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use a parte de trás da faca ou uma colher para raspar as sementes da vagem (salve a vagem para fazer açúcar de baunilha).
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as sementes de baunilha, o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho ao liquidificador e misture até ficar homogêneo.Passe a mistura por um coador de chá de malha fina e em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça a panela em fogo médio-baixo e use uma espátula de silicone para raspar continuamente o fundo e as laterais da panela para evitar que o pudim fique escaldante.Continue aquecendo e mexendo até a mistura engrossar, mas não deixe ferver.
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Você pode acelerar isso, mas submergindo o fundo da panela em uma tigela com água gelada enquanto mexe. Quando o pudim esfriar, dobre o chantilly.Descasque e corte as bananas em rodelas finas e forre o fundo de 6 copos pequenos ou ramekins com bananas. Coloque uma camada de pudim de baunilha por cima e adicione uma camada de bolo de Libra. Se você ainda tiver espaço, adicione mais algumas bananas e cubra com uma camada de pudim. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista