Pudim De Banana
Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bolo de Libra, amido de milho, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use a parte de trás da faca ou uma colher para raspar as sementes da vagem (salve a vagem para fazer açúcar de baunilha).
Adicione as sementes de baunilha, o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho ao liquidificador e misture até ficar homogêneo.Passe a mistura por um coador de chá de malha fina e em uma panela.
Aqueça a panela em fogo médio-baixo e use uma espátula de silicone para raspar continuamente o fundo e as laterais da panela para evitar que o pudim fique escaldante.Continue aquecendo e mexendo até a mistura engrossar, mas não deixe ferver.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Você pode acelerar isso, mas submergindo o fundo da panela em uma tigela com água gelada enquanto mexe. Quando o pudim esfriar, dobre o chantilly.Descasque e corte as bananas em rodelas finas e forre o fundo de 6 copos pequenos ou ramekins com bananas. Coloque uma camada de pudim de baunilha por cima e adicione uma camada de bolo de Libra. Se você ainda tiver espaço, adicione mais algumas bananas e cubra com uma camada de pudim. Cubra e leve à geladeira durante a noite.