Pudim De Banana Assado

Pudim De Banana Assado
Pudim de Banana assado é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bananas, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Banana Assado Com Molho De Rum, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e O melhor pudim de banana de sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture as fatias de banana e o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em um pires de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione as gemas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a metade e a metade e bata cuidadosamente para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a engrossar e borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire a panela do fogo e bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe uma pequena quantidade do pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 litros segura no forno. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida por uma camada de fatias de banana.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Despeje 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
10
Bata as claras e o creme de tártaro na tigela da batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos. Coloque o merengue sobre o pudim quente, certificando-se de cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse até que o merengue esteja uniformemente dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Esfrie completamente antes de refrigerar. Leve à geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista