Pudim De Banana Assado
Pudim de Banana assado é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bananas, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Banana Assado Com Molho De Rum, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e O melhor pudim de banana de sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as fatias de banana e o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em um pires de 3 quartos.
Adicione as gemas e bata para combinar.
Adicione a metade e a metade e bata cuidadosamente para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a engrossar e borbulhar nas bordas.
Retire a panela do fogo e bata no extrato de baunilha.
Espalhe uma pequena quantidade do pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 litros segura no forno. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida por uma camada de fatias de banana.
Despeje 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Bata as claras e o creme de tártaro na tigela da batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos. Coloque o merengue sobre o pudim quente, certificando-se de cobrir as bordas.
Asse até que o merengue esteja uniformemente dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Esfrie completamente antes de refrigerar. Leve à geladeira por até 3 dias.