Pudim De Banana Caramelizado
Pudim de Banana caramelizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bananas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Banana Caramelizado, Pudim De Pão De Pêra Caramelizado, e Pudim de arroz cremoso com Bananas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até borbulhar.
Adicione as bananas; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Misture 3/4 xícara de açúcar granulado, os próximos 3 ingredientes e 4 gemas em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim. (
A mistura apenas começará a borbulhar e segurará picos macios quando o batedor for levantado.)
Retire do fogo e misture a baunilha.
Divida metade da mistura de banana, pudim e bolachas entre 8 (1 xícara) de ramequins ou pratos de vidro refratários.
Cubra com a mistura restante de banana, pudim e bolachas de baunilha.
Bata 4 claras em neve em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Espalhe merengue sobre ramekins.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos.