Pudim De Banana Com Caramelo Pegajoso
Pudim de Banana de caramelo pegajoso é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 417 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, farinha não branqueada para todos os fins, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Tentar Pudim De Banana Com Caramelo Pegajoso, Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/4 xícaras de creme, açúcar mascavo, xarope de milho, manteiga e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fervura suave até que os casacos de molho tenham uma colher espessa e seja reduzido para 11/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata em 3 colheres de sopa ou mais de creme para molho fino para a consistência desejada. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm ligeiramente antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8 x 8 x 2 polegadas antiaderente assadeira de metal. Polvilhe a assadeira com farinha, batendo o excesso.
Bata a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata no purê de bananas, rum e baunilha (a massa pode parecer coalhada).
Adicione ingredientes secos em 4 adições, batendo apenas para misturar após cada adição.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, 35 a 38 minutos.
Espalhe 1/2 xícara de molho de caramelo uniformemente sobre o bolo. Retorne o bolo ao forno e asse até que o molho esteja borbulhando densamente, cerca de 6 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Corte o bolo em uma panela.
Corte o bolo em 9 quadrados ou 12 retângulos.
Sirva o bolo ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo e cubra com bananas fatiadas, se desejar.