Pudim De Banana Com Caramelo Pegajoso

Pudim De Banana Com Caramelo Pegajoso
Pudim de Banana de caramelo pegajoso é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 417 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, farinha não branqueada para todos os fins, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Tentar Pudim De Banana Com Caramelo Pegajoso, Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/4 xícaras de creme, açúcar mascavo, xarope de milho, manteiga e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fervura suave até que os casacos de molho tenham uma colher espessa e seja reduzido para 11/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Bata em 3 colheres de sopa ou mais de creme para molho fino para a consistência desejada. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm ligeiramente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8 x 8 x 2 polegadas antiaderente assadeira de metal. Polvilhe a assadeira com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata no purê de bananas, rum e baunilha (a massa pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione ingredientes secos em 4 adições, batendo apenas para misturar após cada adição.
4
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, 35 a 38 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe 1/2 xícara de molho de caramelo uniformemente sobre o bolo. Retorne o bolo ao forno e asse até que o molho esteja borbulhando densamente, cerca de 6 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bolo em uma panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo em 9 quadrados ou 12 retângulos.
9
Sirva o bolo ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo e cubra com bananas fatiadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
CarameloCaramelo
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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