Pudim de Banana com merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Banana com merengue. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 697 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bananas, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de Banana com merengue, Pudim De Banana Do Sul Com Cobertura De Merengue, e Merengue Pudim Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Forre o fundo de uma caçarola de 1/2 litro com biscoitos de baunilha. Cubra com uma camada de fatias de banana. Repita as camadas até chegar ao topo do prato ou ficar sem bananas. Reservar.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e a farinha para que não haja grumos.
Misture o ovo e as gemas. Aos poucos, junte o leite enquanto aquece em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura fique espessa o suficiente para revestir as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 1 minuto. Em seguida, despeje o pudim quente uniformemente sobre as camadas de banana e biscoito na caçarola.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras com uma batedeira elétrica até que possam segurar um pico macio. Polvilhe gradualmente o açúcar enquanto continua a bater até que eles possam manter um pico firme. Use uma espátula para espalhar o merengue por cima da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até o merengue dourar, 5 a 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.