Pudim de Banana com merengue

Pudim de Banana com merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Banana com merengue. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 697 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bananas, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de Banana com merengue, Pudim De Banana Do Sul Com Cobertura De Merengue, e Merengue Pudim Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre o fundo de uma caçarola de 1/2 litro com biscoitos de baunilha. Cubra com uma camada de fatias de banana. Repita as camadas até chegar ao topo do prato ou ficar sem bananas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e a farinha para que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o ovo e as gemas. Aos poucos, junte o leite enquanto aquece em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura fique espessa o suficiente para revestir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
OvoOvo
5
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 1 minuto. Em seguida, despeje o pudim quente uniformemente sobre as camadas de banana e biscoito na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Em uma tigela limpa separada, bata as claras com uma batedeira elétrica até que possam segurar um pico macio. Polvilhe gradualmente o açúcar enquanto continua a bater até que eles possam manter um pico firme. Use uma espátula para espalhar o merengue por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Asse no forno pré-aquecido até o merengue dourar, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista