Pudim De Banana Cupcakes
A receita de Cupcakes de Pudim de Banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 40 minutos. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas fritas de banana, mistura de bolo de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Banana Cupcakes, Pudim De Banana Cupcakes, e Pudim De Banana Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura do pudim, o leite, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as bananas amassadas e 2 xícaras de biscoitos esmagados. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Cupcakes de geada com cobertura batida.
Polvilhe com 2/3 xícara de biscoitos esmagados. Cubra com batatas fritas de banana.