Pudim De Banana Cupcakes
A receita de Cupcakes de Pudim de Banana pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 50 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim De Banana Cupcakes, Pudim De Banana Cupcakes, e Pudim De Banana Cupcakes.
Instrucao
Prepare Bolo De Banana. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Combine bananas e suco de limão em uma tigela pequena; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha e a mistura de banana reservada.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12-15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Encha cada cupcake com coalhada de Banana fresca. Para preparar a coalhada, amasse as bananas em uma tigela grande com um garfo até ficarem cremosas.
Misture o purê de banana e os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra uma colher. (Não ferva.) Esfrie completamente. Faz 2 xícaras.
Tubo 2 Colheres De Sopa. Chantilly fresco em cada cupcake usando ponta de metal não. Para preparar chantilly, bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Adicione a baunilha e o açúcar e bata até formar picos rígidos. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar. Faz 3 xícaras.
Cubra com 1 bolacha de baunilha e 1 fatia de banana antes de servir.