Pudim de Banana do Kentucky
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer pudim de banana Kentucky em casa. Esta receita serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 105 fãs. Uma mistura de banana, leite, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Experimente Como Fazer Pudim de Chia - e um Parfait de Pudim de Chia e Banana com Morango, Pudim de Banana IV e Pudim de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, o ovo, o leite evaporado e o leite normal.
Misture bem e mexa até engrossar.
Retire do fogo; adicione a baunilha e misture bem.
Em uma tigela grande ou caçarola, arrume uma camada de biscoitos.
Despeje a mistura de pudim sobre os biscoitos e cubra com uma camada de bananas fatiadas. Leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim de Banana. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.