Pudim De Banana Iluminado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Banana iluminado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 257 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, amido de milho, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Arroz Amaretto Cereja {Iluminado}, Pão De Banana Lightened-Up, e para pudim de pão com morangos, Kiwi e molho de Rum de coco {Lightened up} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande; bata o leite até ficar homogêneo.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo, até que as bolhas comecem a se formar.
Bata o ovo em uma tigela média. Despeje lentamente 1/4 xícara da mistura de leite quente no ovo enquanto mexe vigorosamente; bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até engrossar e começar a borbulhar, 1 A 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e a baunilha e deixe esfriar até engrossar, mexendo sempre.
Corte as bananas em fatias finas.
Coloque algumas fatias de banana, alguns pedaços de wafer e 2 colheres de sopa do pudim preparado em cada um dos 4 copos; repita as camadas uma vez e cubra com uma camada final de pudim.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.