Pudim De Banana-Inhame Praliné
Pudim de banana-inhame praliné é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 323 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata-doce, margarina, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Pudim De Pão De Praliné, Pudim De Pão De Pralina Pecan, e Café Da Manhã Pudim De Pão Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 350 por 1 hora ou até ficarem macias.
Deixe esfriar; descasque e corte em pedaços.
Coloque batatas e bananas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione margarina derretida, 2 colheres de sopa de açúcar, noz-moscada, canela e sal; pulse até misturar. Divida a mistura de batata doce uniformemente entre 6 (8 onças) ramekins.
Derreta 1 colher de sopa de margarina em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar; cozinhe 1 minuto.
Adicione as nozes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; divida a mistura de nozes uniformemente entre os ramequins.
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.