Pudim De Banana Real
Pudim de Banana Real é um vegetariano sobremesa. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho Real + Amigos Reais, Pudim De Pão Real, e Pudim De Milho Creme De Leite Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture a mistura de açúcar, leite e 4 gemas em uma panela pesada de tamanho médio até ficar bem misturada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Coloque metade das bolachas de baunilha em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra com metade das fatias de banana e metade do pudim. Repita o procedimento com bolachas restantes, fatias de banana e pudim.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa. açúcar, batendo até que o açúcar se dissolva e picos rígidos se formem.
Espalhe o merengue sobre o pudim, selando até a borda do prato.
Asse a 375 por 7 a 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar 30 minutos e sirva quente; ou esfrie uma hora adicional e sirva frio.