Pudim De Banana Refrigerado
Pudim de Banana refrigerado é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 426 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue gema de ovo, bananas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Pillsbury ® refrigerated crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Cheesecake De Cranberry Refrigerado, e Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em um pires de 3 quartos.
Adicione os ovos e a gema e bata para combinar.
Adicione o leite e bata até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a
engrossar e bolha em torno das bordas.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez, certificando-se de que cada peça esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima.
Bata o extrato de baunilha. Cubra a superfície do pudim com um pedaço redondo de pergaminho e leve à geladeira até que o pudim atinja 45 graus F, aproximadamente 2 horas.
Coloque as bolachas de baunilha em uma meia assadeira. Despeje lenta e uniformemente o licor de banana sobre os biscoitos. Reserve por 10 minutos.
Misture as fatias de banana com o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe uma pequena quantidade de pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1/2 de litro. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida por uma camada de fatias de banana. Coloque 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos rígidos. Coloque o chantilly sobre o pudim resfriado e espalhe para cobrir completamente. Cubra com os biscoitos encharcados restantes. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Guarde, coberto, na geladeira por até 3 dias.