Pudim De Banana Savannah

Pudim De Banana Savannah
Esta receita faz 15 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bananas, biscoitos amanteigados, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crepes De Banana Com Nutella De Savannah Em Burbank, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Nós O Chamamos De Pão De Savana, e Savannah Red Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente em 1 xícara de leite e, em seguida, bata gradualmente no leite restante alternadamente com misturas de pudim seco. Bata em baixa velocidade 2 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Reserve 1/4 xícara de migalhas de biscoito; polvilhe as migalhas restantes no fundo do prato de 13x9 polegadas. Cubra com camadas de bananas, mistura de pudim e chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3
Polvilhe com migalhas de biscoito reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
4
Leve à geladeira por 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista