Pudim De Batata Doce

Pudim De Batata Doce
Esta receita faz 12 porções com 585 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, Pudim de batata doce pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cream cheese, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400ºF. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esfregue as batatas com óleo vegetal e coloque-as na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse as batatas na grelha inferior do forno até o garfo ficar macio, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar até que seja fácil de manusear. Descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as batatas e bata até ficar homogêneo. Use uma colher para empurrar a mistura através de uma peneira de malha fina e em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira as batatas de volta para a tigela da batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a manteiga e o sal e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Adicione o leite, o suco de laranja, a baunilha e a noz-moscada e bata até que a massa do pudim esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Posicione o rack no centro do forno. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira de 9x13x2 polegadas com encurtamento de vegetais e coloque a panela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Despeje a massa de pudim na assadeira preparada e polvilhe o topo com canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Asse no meio do forno até que o pudim seja colocado no centro, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Transfira o pudim para uma gradinha para esfriar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16
Sirva à temperatura ambiente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista