Pudim De Batata Doce
Esta receita faz 12 porções com 585 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, Pudim de batata doce pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cream cheese, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400ºF. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Esfregue as batatas com óleo vegetal e coloque-as na assadeira preparada.
Asse as batatas na grelha inferior do forno até o garfo ficar macio, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar até que seja fácil de manusear. Descasque as batatas.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo.
Adicione as batatas e bata até ficar homogêneo. Use uma colher para empurrar a mistura através de uma peneira de malha fina e em uma tigela média.
Transfira as batatas de volta para a tigela da batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione a manteiga e o sal e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até incorporar.
Adicione o leite, o suco de laranja, a baunilha e a noz-moscada e bata até que a massa do pudim esteja lisa.
Posicione o rack no centro do forno. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira de 9x13x2 polegadas com encurtamento de vegetais e coloque a panela em uma assadeira.
Despeje a massa de pudim na assadeira preparada e polvilhe o topo com canela.
Asse no meio do forno até que o pudim seja colocado no centro, 45 a 50 minutos.
Transfira o pudim para uma gradinha para esfriar por 15 minutos antes de servir.
Sirva à temperatura ambiente ou frio.