Pudim De Batata Doce
Pudim de batata doce é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 427 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, marshmallows, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 quartos.
Descasque e rale as batatas-doces e misture com a manteiga derretida em uma tigela grande. Em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de batata-doce e misture o leite evaporado, o leite integral, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o cravo e o extrato de baunilha.
Misture bem para combinar todos os ingredientes e coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, até que as batatas doces estejam macias e o topo esteja levemente dourado.
Retire o prato do forno e coloque marshmallows em cima das batatas doces. Volte ao forno e leve ao forno 5 a 10 minutos a mais, até que os marshmallows estejam levemente dourados.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.