Pudim De Batata Doce
Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 161 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, extrato de vanillan, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 11/2 quartos com spray de cozinha.
Misture os ovos, 3 colheres de sopa de mel, leite e pão em uma tigela grande. Bata com uma batedeira na velocidade x até ficar homogêneo.
Adicione a batata-doce, a baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica; bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira preparada. Espalhe nozes e gengibre por cima.
Asse a 350 por 25 minutos até que o pudim esteja firme e ligeiramente inchado (ele afundará ligeiramente à medida que o pudim esfria).
Enquanto o pudim assa, misture o iogurte e 1 colher de sopa de mel restante; mexa até ficar homogêneo. Divida o pudim entre 4 tigelas e cubra uniformemente com a mistura de iogurte.