Pudim De Batata Doce

Pudim De Batata Doce
Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 161 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, extrato de vanillan, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra uma assadeira de 11/2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture os ovos, 3 colheres de sopa de mel, leite e pão em uma tigela grande. Bata com uma batedeira na velocidade x até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a batata-doce, a baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
5
Despeje em uma assadeira preparada. Espalhe nozes e gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350 por 25 minutos até que o pudim esteja firme e ligeiramente inchado (ele afundará ligeiramente à medida que o pudim esfria).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto o pudim assa, misture o iogurte e 1 colher de sopa de mel restante; mexa até ficar homogêneo. Divida o pudim entre 4 tigelas e cubra uniformemente com a mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista