Pudim De Baunilha
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de baunilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de amido de milho, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Baunilha, Pudim De Baunilha, e Pudim De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a cozinhar, mexendo constantemente, até engrossar para uma pudimcomo consistência, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso.
Biscoitos e creme: esmague 20 biscoitos de bolacha de chocolate, misture um pouco no pudim e cubra com o resto.
Bagas frescas e Gingersnaps: dobre em 2 xícaras de bagas frescas e misturadas e cubra com cerca de 12 gingersnaps finamente esmagados.
Baunilha-Banana: dobre em 3 bananas fatiadas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Dobre em 24 biscoitos de baunilha esmagados e cubra com mais bananas fatiadas.
Estrada rochosa: dobre em 1 xícara cada mini marshmallows e nozes picadas torradas e 1/2 xícara de mini gotas de chocolate.
Polvilhe com mais gotas de chocolate.
Manteiga de amendoim* e geléia( veja a Nota do cozinheiro): dobre em 1 xícara de uvas vermelhas esquartejadas e 1/3 xícara de cada amendoim torrado picado e batatas fritas de manteiga de amendoim. Cubra com uvas inteiras.