Pudim De Baunilha

Pudim De Baunilha
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de baunilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de amido de milho, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Baunilha, Pudim De Baunilha, e Pudim De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a cozinhar, mexendo constantemente, até engrossar para uma pudimcomo consistência, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
7
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Biscoitos e creme: esmague 20 biscoitos de bolacha de chocolate, misture um pouco no pudim e cubra com o resto.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
2
Bagas frescas e Gingersnaps: dobre em 2 xícaras de bagas frescas e misturadas e cubra com cerca de 12 gingersnaps finamente esmagados.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3
Baunilha-Banana: dobre em 3 bananas fatiadas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Dobre em 24 biscoitos de baunilha esmagados e cubra com mais bananas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
BaunilhaBaunilha
4
Estrada rochosa: dobre em 1 xícara cada mini marshmallows e nozes picadas torradas e 1/2 xícara de mini gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
5
Polvilhe com mais gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6
Manteiga de amendoim* e geléia( veja a Nota do cozinheiro): dobre em 1 xícara de uvas vermelhas esquartejadas e 1/3 xícara de cada amendoim torrado picado e batatas fritas de manteiga de amendoim. Cubra com uvas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
AmendoimAmendoim
UvaUva
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista