Pudim de Baunilha Framboesa Napoleão

Pudim de Baunilha Framboesa Napoleão
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto ao seu repertório, pudim de baunilha e framboesa Napoleão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Esta sobremesa tem 657 calorias, 5g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 3,55 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xícaras de pudim de baunilha, framboesas, biscoitos amanteigados e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que não é tão bom. Parfaits de pudim de framboesa e baunilha, pudim de baunilha e framboesa e chia e pudim de arroz com framboesa e baunilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture delicadamente o mel, a pasta de frutas e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Xícaras De Pudim De Baunilha Preparadas Sem AçúcarXícaras De Pudim De Baunilha Preparadas Sem Açúcar
2
Adicione as framboesas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Wafer De ManteigaBiscoitos De Wafer De Manteiga
3
Em uma tigela média, misture o pudim e a 1/2 colher de chá restante de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)
Equipamento que você usará
Caixas De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)Caixas De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)
4
Para montar, coloque um biscoito wafer em um prato.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
5
Coloque 1 colher de sopa cheia de pudim e 1 colher de sopa cheia de framboesas e cubra com um segundo biscoito wafer. Cubra com outra colher de sopa cheia de pudim, outra colher de sopa cheia de framboesas e um terceiro biscoito wafer. Cubra com uma pequena porção do pudim e decore com uma framboesa reservada. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(55 Bolachas)(55 Bolachas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim de baunilha pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista