Pudim De Baunilha Fácil
Pudim de baunilha fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim De Baunilha Fácil, Pudim de Pão De Chocolate Fácil Com Chantilly de baunilha, e Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha sobre um copo medidor de 4 xícaras ou tigela com um bico e reserve.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média e bata até incorporar. Enquanto mexe constantemente, regue lentamente em 1/4 xícara de leite até ficar homogêneo.
Bata as gemas e o leite restante.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o pudim comece a engrossar e comece a borbulhar, cerca de 5 a 6 minutos. Reduza o fogo para baixo médio e mude para uma espátula de borracha. Mexa constantemente, raspando o fundo e os lados da panela, até que o pudim Faça fitas visíveis quando regado sobre a superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e o extrato de baunilha até que a manteiga derreta e esteja completamente incorporada.
Despeje o pudim através do filtro preparado. Transfira-o imediatamente para 4 (4 onças) ramekins ou recipientes que podem ser lacrados novamente. Pressione levemente um pedaço de filme plástico em cima do pudim para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.