Pudim De Caqui Indiana Tradicional
Pudim de caqui Indiana tradicional pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, polpa de caqui e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tradicional Indiana Breaded Tenderloin, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Pudim De Caqui.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a polpa de caqui e os ovos com um batedor. Junte o açúcar.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; mexa no caqui alternando com o leite até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande untada ou caçarola. Deixe cair crostas de manteiga por cima.
Asse por 2 horas no forno pré-aquecido, mexendo a cada 15 minutos. O pudim ficará marrom escuro quando terminar.