Pudim De Caramelo
Pudim de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Caramelo, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de leite integral e amido de milho em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Misture o restante 3/4 xícara de leite integral e 2% de leite em uma panela média em fogo médio e leve para ferver.
Adicione 1 xícara de açúcar mascavo, extrato de baunilha, sal e 2 gemas à mistura de amido de milho e mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione leite morno à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a ferver, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe por 1 minuto ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e mexa até a manteiga derreter.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 6 minutos ou até que a mistura esfrie e mexa ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigere pelo menos 3 horas antes de servir.