Pudim de Caramelo com Lascas de Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Pudim de Caramelo com Batatas Fritas de Caramelo. Uma porção contém 434 calorias , 8g de proteína e 12g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 15 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer farinha, leite, manteiga e gemas de ovo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29% , o que é bastante ruim. Experimente o pudim de arroz com caramelo e creme de caramelo , absolutamente pecaminoso! Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo de noz-pecã e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela pequena. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Despeje em dois pratos de sobremesa.
Decore com cobertura batida e pedacinhos de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.