Pudim De Caramelo-Croissant
Pudim de caramelo-Croissant é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pudim De Caramelo-Croissant, Pudim Croissant Caramelo, e Pudim Croissant Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira rasa de 1 litro e arrume os pedaços de croissant no prato. Em uma panela pequena, mexa o açúcar e a água em fogo moderadamente alto até que o açúcar se dissolva; lave todos os cristais nas laterais com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar médio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte as natas, o leite e o bourbon. Cozinhe em fogo baixo até que qualquer caramelo endurecido se dissolva.
Em uma tigela, bata os ovos. Aos poucos, bata o caramelo quente.
Despeje sobre os croissants e deixe descansar por 10 minutos, pressionando os croissants para mantê-los submersos.
Asse o pudim no centro do forno por 20 minutos, até inchar e dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.