Pudim De Caramelo-Croissant

Pudim De Caramelo-Croissant
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de caramelo-Croissant pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Croissant Caramelo, Pudim De Caramelo-Croissant, e Pudim Croissant Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente uma assadeira rasa de 1 litro e arrume os pedaços de croissant no prato. Em uma panela pequena, mexa o açúcar e a água em fogo moderadamente alto até que o açúcar se dissolva; lave todos os cristais nas laterais com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar médio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
CozimentoCozimento
PanelaPanela
3
Retire do fogo e junte as natas, o leite e o bourbon. Cozinhe em fogo baixo até que qualquer caramelo endurecido se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CarameloCaramelo
CremeCreme
LeiteLeite
4
Em uma tigela, bata os ovos. Aos poucos, bata o caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre os croissants e deixe descansar por 10 minutos, pressionando os croissants para mantê-los submersos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
6
Asse o pudim no centro do forno por 20 minutos, até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista