Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 8 (6 onças) ramequins com manteiga e farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine tâmaras, água e bicarbonato de sódio em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
HorarioHorario
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque sal e farinha em uma tigela média, bata para combinar e reserve. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto para um banho de água.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Combine a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com uma pá anexo e bata em velocidade média até que a luz e arejado, a cerca de 5 minutos, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o extrato de baunilha e bata os ovos um de cada vez, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Retire a tigela da batedeira e misture a mistura de tâmaras até ficar bem combinada, depois misture a mistura de farinha até incorporar (não misture demais).Divida a massa uniformemente entre os ramequins preparados e coloque-os em uma assadeira ou assadeira (você provavelmente precisará usar um prato de 13 por 9 polegadas e um prato de 8 por 8 polegadas para caber em todos eles).
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje água fervente no fundo das assadeiras até chegar até a metade das laterais dos ramequins. Coloque com muito cuidado as assadeiras na grelha central do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse até que o centro de cada bolo esteja pronto e um testador de bolo inserido no meio de cada um saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos. Enquanto isso, prepare o molho de caramelo.Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione açúcar mascavo e extrato de baunilha ou sementes, mexa uma vez e aqueça até borbulhar e a cor do xarope de bordo, cerca de 5 minutos.Adicione cuidadosamente o creme em uma corrente lenta enquanto mexe e cozinhe até que o molho borbulhe e aumente de volume, cerca de 2 minutos; retire do fogo.Quando os bolos terminarem, retire os ramekins do forno e coloque em um rack de resfriamento para chegar à temperatura ambiente. Assim que os bolos estiverem frios, passe uma faca ao redor do perímetro de cada um e inverta para remover dos ramekins e, em seguida, coloque na posição vertical em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CarameloCaramelo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva os bolos à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecidos, cobertos com molho de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista