Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 8 (6 onças) ramequins com manteiga e farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine tâmaras, água e bicarbonato de sódio em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
HorarioHorario
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque sal e farinha em uma tigela média, bata para combinar e reserve. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto para um banho de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Combine a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com uma pá anexo e bata em velocidade média até que a luz e arejado, a cerca de 5 minutos, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o extrato de baunilha e bata os ovos um de cada vez, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Retire a tigela da batedeira e misture a mistura de tâmaras até ficar bem combinada, depois misture a mistura de farinha até incorporar (não misture demais).Divida a massa uniformemente entre os ramequins preparados e coloque-os em uma assadeira ou assadeira (você provavelmente precisará usar um prato de 13 por 9 polegadas e um prato de 8 por 8 polegadas para caber em todos eles).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje água fervente no fundo das assadeiras até chegar até a metade das laterais dos ramequins. Coloque com muito cuidado as assadeiras na grelha central do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até que o centro de cada bolo esteja pronto e um testador de bolo inserido no meio de cada um saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos. Enquanto isso, prepare o molho de caramelo.Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione açúcar mascavo e extrato de baunilha ou sementes, mexa uma vez e aqueça até borbulhar e a cor do xarope de bordo, cerca de 5 minutos.Adicione cuidadosamente o creme em uma corrente lenta enquanto mexe e cozinhe até que o molho borbulhe e aumente de volume, cerca de 2 minutos; retire do fogo.Quando os bolos terminarem, retire os ramekins do forno e coloque em um rack de resfriamento para chegar à temperatura ambiente. Assim que os bolos estiverem frios, passe uma faca ao redor do perímetro de cada um e inverta para remover dos ramekins e, em seguida, coloque na posição vertical em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CarameloCaramelo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva os bolos à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecidos, cobertos com molho de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista