Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 7 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 53g de gordura, e um total de 896 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma panela pesada em fogo médio, misture 1 1/4 xícaras do creme de leite, o açúcar, a calda de milho e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até uma cor âmbar escura, cerca de 40 minutos. Adicione cuidadosamente os restantes 1 1/4 xícaras de creme de leite. VAI BORBULHAR E ESTÁ QUENTE!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De MilhoXarope De Milho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
MolhoMolho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte sete ramekins de 1/2 xícara e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine as datas e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe até que as datas estejam amolecidas, cerca de 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a baunilha, o ovo, as raspas e o purê de tâmaras. Junte os ingredientes secos. Divida nos ramekins preparados e asse cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire os bolos dos ramekins. Corte os bolos ao meio horizontalmente. Enxágüe os ramekins.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
HorarioHorario
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje um pouco de molho de caramelo no fundo dos ramekins e cubra com a camada inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Adicione mais molho de caramelo, coloque a camada superior do bolo por cima e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
10
Aqueça um pouco antes de servir invertido no prato e sim ...cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista