Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 7 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 53g de gordura, e um total de 896 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma panela pesada em fogo médio, misture 1 1/4 xícaras do creme de leite, o açúcar, a calda de milho e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até uma cor âmbar escura, cerca de 40 minutos. Adicione cuidadosamente os restantes 1 1/4 xícaras de creme de leite. VAI BORBULHAR E ESTÁ QUENTE!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MolhoMolho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte sete ramekins de 1/2 xícara e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Combine as datas e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe até que as datas estejam amolecidas, cerca de 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a baunilha, o ovo, as raspas e o purê de tâmaras. Junte os ingredientes secos. Divida nos ramekins preparados e asse cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire os bolos dos ramekins. Corte os bolos ao meio horizontalmente. Enxágüe os ramekins.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
HorarioHorario
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje um pouco de molho de caramelo no fundo dos ramekins e cubra com a camada inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Adicione mais molho de caramelo, coloque a camada superior do bolo por cima e cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
10
Aqueça um pouco antes de servir invertido no prato e sim ...cubra com mais molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista