Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 7 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 53g de gordura, e um total de 896 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: em uma panela pesada em fogo médio, misture 1 1/4 xícaras do creme de leite, o açúcar, a calda de milho e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até uma cor âmbar escura, cerca de 40 minutos. Adicione cuidadosamente os restantes 1 1/4 xícaras de creme de leite. VAI BORBULHAR E ESTÁ QUENTE!
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte sete ramekins de 1/2 xícara e reserve.
Combine as datas e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe até que as datas estejam amolecidas, cerca de 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione a baunilha, o ovo, as raspas e o purê de tâmaras. Junte os ingredientes secos. Divida nos ramekins preparados e asse cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire os bolos dos ramekins. Corte os bolos ao meio horizontalmente. Enxágüe os ramekins.
Despeje um pouco de molho de caramelo no fundo dos ramekins e cubra com a camada inferior do bolo.
Adicione mais molho de caramelo, coloque a camada superior do bolo por cima e cubra com mais molho.
Aqueça um pouco antes de servir invertido no prato e sim ...cubra com mais molho.