Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche

Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche
Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue crème fraîche, ovos, datas medjool, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, Pudim De Caramelo Pegajoso Com Creme Fraiche, e Sangue Laranja Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras e o bicarbonato de sódio em uma tigela e despeje 1 xícara de água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe-os descansar por 1 hora e, em seguida, coe as datas (reserve a água). Puré-os em um processador de alimentos, despeje o líquido e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Prepare uma forma de mola de 9 polegadas espalhando manteiga nas superfícies internas, revestindo o fundo com papel manteiga e amanteigando o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Peneire a farinha e o fermento juntos. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em velocidade média-alta por 4 a 5 minutos, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Adicione os ovos e bata até ficar macio novamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione o purê de tâmaras e a mistura de farinha, alternando, à mistura de manteiga e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HorarioHorario
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse por 35 minutos, até que o pudim esteja marrom escuro. Imediatamente após retirar o pudim do forno, despeje 1/2 xícara de molho de caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe o pudim descansar por 15 minutos antes de servir.
12
Enquanto o pudim está assando, corte o caule e as pontas das laranjas sanguíneas.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
13
Coloque as laranjas cortadas em uma tábua de cortar. Seguindo o contorno da fruta com a faca, retire a casca e o caroço branco de algodão, trabalhando de cima para baixo e girando a fruta à medida que avança. Corte cada laranja em 8 a 10 pinhas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
14
Descasque as tangerinas, separe-as em segmentos e remova todas as veias brancas ou medula. Corte os kumquats em pinhas. Refrigere a fruta até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
KumquatKumquat
FrutaFruta
15
Usando uma batedeira equipada com o acessório whisk (ou à mão), bata o creme e crème fraîche juntos para picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
16
Corte seis pedaços de pudim quente (o pudim serve doze) e coloque-os em seis pratos de sobremesa. Coloque o resto do molho de caramelo quente sobre as fatias. Em cada prato, coloque uma colher de sopa cheia do crème fraîche batido ao lado de cada pedaço e arrume os cítricos uniformemente sobre e ao redor do pudim. Espalhe os kumquats em um belo estilo natural.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
KumquatKumquat
CarameloCaramelo
MolhoMolho
17
O bolo de caramelo em si é macio e suave em sabor, com uma delicada especiaria gengival. Isso contribui para a base ideal a partir da qual os ingredientes cítricos podem brilhar e prepara a inspiração para o meu emparelhamento de vinhos. Quero que o vinho reflita as notas cítricas da sobremesa, por isso optei pelo Muscat, como o elegante Muscat du Cap Corse da ilha da Córsega. Este vinho tem uma qualidade marmaladelike brilhante de laranja preservada e mandarim que imita os sabores de frutas na receita, permitindo-lhes fluir perfeitamente de um para outro no paladar.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
VinhoVinho
LaranjaLaranja
CarameloCaramelo
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista