Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche

Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue crème fraîche, ovos, datas medjool, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, Pudim De Caramelo Pegajoso Com Creme Fraiche, e Sangue Laranja Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche.
Instrucao
Coloque as tâmaras e o bicarbonato de sódio em uma tigela e despeje 1 xícara de água fervente sobre eles.
Deixe-os descansar por 1 hora e, em seguida, coe as datas (reserve a água). Puré-os em um processador de alimentos, despeje o líquido e pulse para combinar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Prepare uma forma de mola de 9 polegadas espalhando manteiga nas superfícies internas, revestindo o fundo com papel manteiga e amanteigando o pergaminho.
Peneire a farinha e o fermento juntos. Junte o sal.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em velocidade média-alta por 4 a 5 minutos, até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e bata até ficar macio novamente.
Adicione o purê de tâmaras e a mistura de farinha, alternando, à mistura de manteiga e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 35 minutos, até que o pudim esteja marrom escuro. Imediatamente após retirar o pudim do forno, despeje 1/2 xícara de molho de caramelo por cima.
Deixe o pudim descansar por 15 minutos antes de servir.
Enquanto o pudim está assando, corte o caule e as pontas das laranjas sanguíneas.
Coloque as laranjas cortadas em uma tábua de cortar. Seguindo o contorno da fruta com a faca, retire a casca e o caroço branco de algodão, trabalhando de cima para baixo e girando a fruta à medida que avança. Corte cada laranja em 8 a 10 pinhas.
Descasque as tangerinas, separe-as em segmentos e remova todas as veias brancas ou medula. Corte os kumquats em pinhas. Refrigere a fruta até que esteja pronto para servir.
Usando uma batedeira equipada com o acessório whisk (ou à mão), bata o creme e crème fraîche juntos para picos suaves.
Corte seis pedaços de pudim quente (o pudim serve doze) e coloque-os em seis pratos de sobremesa. Coloque o resto do molho de caramelo quente sobre as fatias. Em cada prato, coloque uma colher de sopa cheia do crème fraîche batido ao lado de cada pedaço e arrume os cítricos uniformemente sobre e ao redor do pudim. Espalhe os kumquats em um belo estilo natural.
O bolo de caramelo em si é macio e suave em sabor, com uma delicada especiaria gengival. Isso contribui para a base ideal a partir da qual os ingredientes cítricos podem brilhar e prepara a inspiração para o meu emparelhamento de vinhos. Quero que o vinho reflita as notas cítricas da sobremesa, por isso optei pelo Muscat, como o elegante Muscat du Cap Corse da ilha da Córsega. Este vinho tem uma qualidade marmaladelike brilhante de laranja preservada e mandarim que imita os sabores de frutas na receita, permitindo-lhes fluir perfeitamente de um para outro no paladar.