Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário

Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário
Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo de porta é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue assados e pistache, bicarbonato de sódio, melaço suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo, e Pudim de data pegajosa com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pudim: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Conjunto pan grande assadeira forrada com toalha de cozinha limpa. Leve a chaleira ou panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve as ameixas e o porto para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as ameixas sejam gordas, de 8 a 10 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
PodarPodar
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Ameixas de pulso, líquido de cozimento, açúcar mascavo e raspas de limão no processador de alimentos até moer até uma pasta.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PodarPodar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione os ovos e pulse várias vezes até combinar completamente. Com a máquina funcionando, despeje as 4 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira a mistura de ameixa para uma tigela grande. Com espátula de borracha, dobre a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
PodarPodar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Raspe a massa em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione água fervente suficiente para alcançar cerca de metade dos lados da panela. Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas presas, 40 a 50 minutos. Retire imediatamente a panela do banho-maria e coloque na gradinha (mantenha coberta).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CarameloCaramelo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione o açúcar mascavo e o sal e bata até ficar homogêneo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça inchada, 3 a 4 minutos. Despeje lentamente o creme, a porta e o melaço e bata para combinar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até formar espuma, cerca de 3 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PortaPorta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Poke bolo com faca de corte ou espeto, em seguida, despeje o molho de caramelo sobre o pudim e espalhe uniformemente com espátula de borracha. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos, depois retire as porções e polvilhe com pistache (opcional) e sal de Maldon.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CarameloCaramelo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
As sobras podem ser refrigeradas por até 3 dias; certifique-se de porções de microondas até aquecer antes de servir.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista