Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário

Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário
Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo de porta é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue assados e pistache, bicarbonato de sódio, melaço suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo, e Pudim de data pegajosa com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pudim: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Conjunto pan grande assadeira forrada com toalha de cozinha limpa. Leve a chaleira ou panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve as ameixas e o porto para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as ameixas sejam gordas, de 8 a 10 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
PodarPodar
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Ameixas de pulso, líquido de cozimento, açúcar mascavo e raspas de limão no processador de alimentos até moer até uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PodarPodar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione os ovos e pulse várias vezes até combinar completamente. Com a máquina funcionando, despeje as 4 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Transfira a mistura de ameixa para uma tigela grande. Com espátula de borracha, dobre a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
PodarPodar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Raspe a massa em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione água fervente suficiente para alcançar cerca de metade dos lados da panela. Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas presas, 40 a 50 minutos. Retire imediatamente a panela do banho-maria e coloque na gradinha (mantenha coberta).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CarameloCaramelo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione o açúcar mascavo e o sal e bata até ficar homogêneo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça inchada, 3 a 4 minutos. Despeje lentamente o creme, a porta e o melaço e bata para combinar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até formar espuma, cerca de 3 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
PortaPorta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Poke bolo com faca de corte ou espeto, em seguida, despeje o molho de caramelo sobre o pudim e espalhe uniformemente com espátula de borracha. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos, depois retire as porções e polvilhe com pistache (opcional) e sal de Maldon.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CarameloCaramelo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
As sobras podem ser refrigeradas por até 3 dias; certifique-se de porções de microondas até aquecer antes de servir.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista