Pudim De Caramelo Queimado

Pudim De Caramelo Queimado
Pudim de caramelo queimado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção contém 568 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Caramelo Queimado, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Sorvete De Caramelo Queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o creme em uma panela pequena. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no creme; jogue a vagem raspada lá também. Vire o fogo para baixo para aquecer suavemente o creme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Reserve 2 colheres de sopa do açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Despeje o açúcar restante e as 1 1/2 colheres de sopa de água em uma panela de fundo pesado, leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Em seguida, aumente o fogo para alto e deixe o líquido borbulhar—não mexa, basta girar a panela ocasionalmente—até que fique âmbar escuro. Isso leva cerca de 4 minutos, mas observe de perto, porque acontece rápido. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Movendo-se rapidamente, retire a vagem de baunilha do creme (enxágue e guarde para outro uso) e mexa lentamente o creme quente no caramelo. Uma vez que se trata de ferver (isso vai acontecer rápido), retire do fogo e deixe a mistura esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
CremeCreme
PeixePeixe
6
Bata as gemas com o açúcar reservado e uma pitada de sal marinho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SalSal
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata um pouco da mistura creme-caramelo nas gemas e, em seguida, bata gradualmente o restante até que esteja tudo incorporado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coe a mistura em um jarro ou copo medidor grande e despeje-a em quatro ramequins de 6 onças (veja dicas e técnicas).
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque os ramekins em uma assadeira rasa cheia até a metade com água fria. Se você gosta do seu caramelo um pouco salgado, como eu, polvilhe alguns grãos de sal marinho em cima de cada pudim. Cozinhe por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CarameloCaramelo
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Refrigere os pudins por pelo menos 3 horas; mas é melhor se você puder resfriá-los durante a noite.
11
Sirva com chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Dicas e técnicas
13
"Eu usei alguns copos de creme velhos que contêm cerca de 5 onças, mas ramequins de 6 onças devem estar bem."O que a comunidade disse:woodside:" apenas a quantidade certa de rico, e ultra suave e cremoso. Simples e definitivamente digno de hóspedes."panfusine:" Parabéns, Midge...Uma receita tão elegante, com exatamente cinco ingredientes! Da hora!"perfectchaos:" obrigado, Midge, por esta oferta divertida; eu branco-knuckled durante o açúcar browning, apenas girando a panela de vez em quando, mas você está absolutamente correto com o prazo de 4 minutos. Tudo foi tão fácil, e o creme tem uma incrível profundidade de acabamento sabor!"
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
14
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista