Pudim De Caramelo Queimado
Pudim de caramelo queimado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção contém 568 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Caramelo Queimado, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Sorvete De Caramelo Queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o creme em uma panela pequena. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no creme; jogue a vagem raspada lá também. Vire o fogo para baixo para aquecer suavemente o creme.
Reserve 2 colheres de sopa do açúcar.
Despeje o açúcar restante e as 1 1/2 colheres de sopa de água em uma panela de fundo pesado, leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Em seguida, aumente o fogo para alto e deixe o líquido borbulhar—não mexa, basta girar a panela ocasionalmente—até que fique âmbar escuro. Isso leva cerca de 4 minutos, mas observe de perto, porque acontece rápido. Reduza o fogo para médio.
Movendo-se rapidamente, retire a vagem de baunilha do creme (enxágue e guarde para outro uso) e mexa lentamente o creme quente no caramelo. Uma vez que se trata de ferver (isso vai acontecer rápido), retire do fogo e deixe a mistura esfriar por cerca de 10 minutos.
Bata as gemas com o açúcar reservado e uma pitada de sal marinho em uma tigela média.
Bata um pouco da mistura creme-caramelo nas gemas e, em seguida, bata gradualmente o restante até que esteja tudo incorporado.
Coe a mistura em um jarro ou copo medidor grande e despeje-a em quatro ramequins de 6 onças (veja dicas e técnicas).
Coloque os ramekins em uma assadeira rasa cheia até a metade com água fria. Se você gosta do seu caramelo um pouco salgado, como eu, polvilhe alguns grãos de sal marinho em cima de cada pudim. Cozinhe por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que esteja pronto.
Refrigere os pudins por pelo menos 3 horas; mas é melhor se você puder resfriá-los durante a noite.
Sirva com chantilly fresco.
"Eu usei alguns copos de creme velhos que contêm cerca de 5 onças, mas ramequins de 6 onças devem estar bem."O que a comunidade disse:woodside:" apenas a quantidade certa de rico, e ultra suave e cremoso. Simples e definitivamente digno de hóspedes."panfusine:" Parabéns, Midge...Uma receita tão elegante, com exatamente cinco ingredientes! Da hora!"perfectchaos:" obrigado, Midge, por esta oferta divertida; eu branco-knuckled durante o açúcar browning, apenas girando a panela de vez em quando, mas você está absolutamente correto com o prazo de 4 minutos. Tudo foi tão fácil, e o creme tem uma incrível profundidade de acabamento sabor!"
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow